22:16 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У нас все еще лето, хотя ночи стали чуть холоднее и время от времени идут дожди.
В четверг вечером было почти сухо, дожди прошли днем и к моему приезду доски были не такие сырые, пилить терпимо. Я покормила собак, а потом взялась за трап. Никуда не спешила, цели закончить не было, но все же потихоньку закончила и сдвинула Машкину будку на место. Ура, большой трап готов!

Надо теперь что-то мудрить с примыкающим куском, где сидит Малышка.
В субботу я не стала строить больших планов и просто устроила день уборки. Прибрала вольеры и будочное поле, помыла все миски под воду и еду. Попутно выгуливала, выщипывала и фоткала собак. С утра еще Ксюша приходила и выгуляла придурошных Рыжиков.
В целом все было спокойно, но картину портила собака с отлова, которую накануне вывезли на место, где ее кормят опекуны, а она приперлась обратно и драконила собак. Отвяла только после обеда, не дотянув до выгула Черных и Ворчунов, а то бы, боюсь, ее б разобрали не те, так другие. Да сука Дэйзи опять уронила поддоны, которыми закрыты дыры со стороны соседа, и смылась за территорию. Так как шляться она может долго, а выгул и так затянулся, я отпустила следующую партию. Как назло, Дэйзи приспичило явиться быстрее обычного и она огребла пиздюлей, пока я добежала до свары и всех разогнала. Никто с прошлого года нормально закрывать эти дыры не спешит, придется опять мне...
В прошлое воскресенье приезжал Владимир, которого я наняла для скоса травы, и облагородил нам территорию. Теперь у нас нет лопуховых джунглей, собаки могут бегать не только по тропкам, а я их вижу в любой точке. Красота. Если б были лишние деньги я б всегда так нанимала косильщиков, но денег, ясен пень, нет, сейчас-то выскребаю последние крохи. А ведь еще с долгом за доски не разобрались...

@темы: фото, приют, живность

22:00 

One Piece 911

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
21:17 

lock Доступ к записи ограничен

germanyhetalia
Per aspera ad astra!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Гулянка с борзомаламутами

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В пятницу вечером я вконец заебалась, махнула на все рукой и поехала в деревне к Софе, гулять с собаками и кормить комаров в лесу. Софа с Пашей давно звали, все никак вырваться не могла.
В Троицк мы приехали уже к девяти вечера, обрызгались репеллентами, чтоб нас совсем уж гнус не сожрал сразу за забором, собрали собак и пошли в лес. Уже потихоньку темнело, поэтому фото мало, мой дохлый фотик не тянул. Но это было не важно, шла я душой отдохнуть, а фото - это так, попутно.
От деревни мы вели взрослых на поводках, мелочь бежала рядом.
Софа, Паша и маламуты (я шла сзади с борзюками)


читать дальше

@темы: фото, живность, Ездовой спорт

20:12 

Про дебилов и сахар

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это такой лютейший пиздец, что я вынесла его из еженедельного приютского поста, где оно должно по идее быть. Но местные дебилы превзошли сами себя.
Я нынче решила забить на понедельничный/вторничный визит в приют и уделила эти вечера сестре и подруге. Но да, стоило расслабиться - сразу случилась хуйня. В среду мне звонит Андреевна и рассказывает, как накануне Ольга насыпала Витке в глаза сахар. Я сначала не поверила, говорю, что не сахар, наверное, а сахарную пудру. Нет. Реально. Сахар. При этом была только работница Люда, пыталась остановить дуру, но только разругались и та таки сделала, что задумала.
Немного предыстории, вкратце. Проблемы с глазами у Виты начались еще осенью, ее смотрели три врача, мы испробовали несколько схем лечения, измучили собаку уколами и каплями, но результатов особо не было, процесс только немного стормозился. В итоге имеем катаракту наследственного характера, сделать ничего нельзя, только оперировать. На операцию естественно у приюта денег нет, так что Вита просто доживает, пока видит. На данный момент это не сильно мешало ей жить, бегает себе, практически не спотыкается.
А потом Ольге в магазине какая-то левая тетка нашептала, что надо два дня сыпать собаке в глаза сахар - и все как рукой снимет. И эта ебанашка так и сделала (один раз правда). Сколько дней прошло, а я все не могу это переварить. Кому рассказывала - все в шоке. КАК, БЛЯДЬ?! Как можно сделать такую хуйню?! В голове не укладывается! Страшно представить, какую боль испытала Вита. В четверг вечером она прям до трясучки прятала морду от рук, оттаяла побольше только к субботе. Я б на ее месте вообще никогда бы не оттаивала и старалась откусить руки всем подходящим после такой пытки. Ебанашке Ольге так точно.
Ну, дебилка же! Мы еще весной, после истории с лечением Белки (кратко тут), периодически с издевкой зовем ее "главврачом". Это та самая дура, что после уколов противорвотного блюющему два дня Вальтеру пыталась запихать траву "чтобы он почистил желудок". И все та же, что накладывала Авроре с ее больной печенью побольше жирной жрачки. И вот несчастная Вита... Как бы меня эта кучка полуумных подружаек-волонтерш не считала жестокой живодеркой, мне до них очень далеко. В плане садизма мне их никогда не переплюнуть... Но, блин, когда Света, специалист с опытом, убрала дренаж Белке, эта ебанашка развела хай на нее и на меня, а тут ей в магазине рэндомная тетка сказала насыпать сахар в глаза Вите и она тут же поскакала выполнять.
Это пиздец, просто пиздец. Я-то думала, меня уже ничем не удивить, но зоошиза себя превзошла.

@темы: слюни, сопли, приют, живность

19:25 

Доступ к записи ограничен

Aldhissla
Fifty Shades of Greeen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:28 

№1509-1510, 13-14 июля 2018

One Piece Daily Overview
• Спойлеры

• Фанфикшн
○ Рекомендации и рецензии
Нянь поневоле (Зоро/Санджи) рекомендует Харука Кету (+ арт)

• Фанарт
○ Авторские арты, коллажи, колоринги
Ло от Граун

○ Рекомендации и подборки
Санджи и дракон!Зоро у Харука Кету

• Додзинси/комиксы
Дорога в Вано (Санджи/Нами, стрип) переводит rrrat

• Фандомное
Аниме смотрит Dizzy_Pascal (+ арты)

@темы: Обзор, Июль, 2018

14:03 

Доступ к записи ограничен

Kisyabric
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

четвёртый дневник

главная