• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

And believe me My admiration for you hasn't died

one piece 868
основная тема этой главы в том, что цезарь - кретин и неудачник, а как учёный он полнейшее фуфло. собственно, это и доказывать лишний раз не надо было, но он облажался как только мог несколько раз за эту главу.
всё ещё не понятно, как удалось из бм сделать хитрована (мб, конечно, сила волшебного повара и его гнусность в компании с хитрожопостью добавили ещё и терпения, кто знает). имея мечту создать "прекрасный мир для всех" она своеобразно идёт к этой цели... впрочем, теперь у неё появился кукловод, так что какие-то моральные пробелы заполняются новой инфой под новым соусом. ему это не труднее, чем сделать колбасу из полена.

возвращаясь в нынешнее время:
понятное дело, там несколько секунд прошло, особо ничего поменяться не могло, но ичи продолжает тупить, залипая на банку Х)
я всё-таки где-то в голове держу вариант о том, что он просто тормоз... XDDDD
санджи продолжает палить стол, но эта компания решила потратить эти 2 секунды, отведённые на выстрелы, чтобы попялиться на происходящее, вместо того, чтобы действовать.

ну и интересно - спасённые несостоявшиеся родичи бм тоже побегут спасаться в замок капоне или нет?
запись создана: 08.06.2017 в 14:43

@темы: one piece

22:53 

And believe me My admiration for you hasn't died
спойлеры к 868 главе содержать опять энное количество флешбеков, и да, она всех сожрала, и да, это подтверждает теорию о том, что силой фрукта можно завладеть, сожрав фруктовика, как грушу, но....

@темы: one piece

20:38 

And believe me My admiration for you hasn't died

я ждала только томик манги, который встрял, т.к. без трекера ехал, как обычно, а в итоге у меня лежало три извещения *_*
два со странными трекерами. ладно, ок, один, я так думала (и правильно подозревала) - это диск с пробником кастлы. а второе-то что? *_*
оказался памфлет. ну т.е. даже две штуки о_О к псп ещё. надо внимательно посмотреть описание лота, или это бонус просто? Х)
в любом случае, прикольно 8) (такие странный штуки, я думала, они больше форматом XD но бумага клёвая)
ну и томик манги, конечно же. в персональной коробочке и с воздушными пакетами.
в самом томе не особо много чего мне интересного, но раз уж я собираю эту арку, то некоторое количество клёвых кадров всё равно приятно. выложу вечером насканенное *_*

@темы: castlevania., one piece

19:50 

And believe me My admiration for you hasn't died
решила посмотреть, что вообще художественное есть на тему трафальгарской битвы, раз уж мы с каждым разом подбираемся всё ближе.
нашлось совершенно с удивительным совпадением - "Мыс Трафальгар" за авторством Артуро Переса Реверте.
одно время с превеликим удовольствием читала его серию про капитана Алатристе. и про спасение церквушки в маленьком городке рассказ понравился, который уже о современности.
но как-то я резко перестала его читать после "клуба Дюма". это было так плохо, что словами не описать %-0 (мне, как любителю творчества Дюма, было больно это читать).

но тут, оказывается, у него полно всего и всякого и не сказать, что современного, помимо "Мыса Трафальгар":
- Добрые люди
- Корсары Леванта
- Корабли на суше не живут

18:26 

And believe me My admiration for you hasn't died

интересно, из какой это игры? мб кто-нибудь знает? или просто арт, стилизованный под игру?

@темы: one piece

17:40 

And believe me My admiration for you hasn't died
бывает настроение, что "хочется кого-нибудь убить". но сегодня я даже знаю кого конкретно.
боги, как на земле бывают настолько тупые упёртые упыри? >_______<
никаких нервов не хватит пересекаться ещё раз с этой козлиной идиотской, а в следующее воскресенье придётся.

15:18 

And believe me My admiration for you hasn't died
да, пожалуй, больше всего хочется полежать на дне в тёплом иле, обрасти полипами. в спокойствии и непричастности ни к чему Х)
в топку всё. в топку всех. "спячка как необходимая часть жизни".
но хуманс, но эни хуманс эни мор.

URL
11:36 

And believe me My admiration for you hasn't died

отлила вторую ногу двойки, теперь, условно говоря, "на ноги поставлено" двое пацанов из 4 X'D (Йонджи наполовину собран из черновой тестовой отливки, т.к. скрепить пластилином чистовик проблематично - вообще не держится) черновики тоже так себе держатся, поэтому это весьма условные сборки.
и на этой радостной ноте у меня закончился отвердитель на 2 часа, теперь всё только растянется во времени, хотя я и без того тормоз :\
на эту ногу ушло 279 (!!!! офигеть!!!!) грамм силикона, т.к. я не особо экономила с формой, но и не чтобы она была шибко огромной. но подпирать её не нужно Х))))
хотя двойке категорически не везёт, в ночи, когда я только залила кокон, я слечайно сшибла деталь, и она внутри сломалась, так что в отливке есть небольшой баг благодаря этому. но он реально мелкий + я всё равно буду это шкурить.
вот подумываю о том, чтобы ноги ичи отливать не целиком с ботинком, а без него, ибо так компактнее будет и менее силиконо-затратно.
ещё я поправила ногу нами и сделала кокон для одной из рук ичи, но это всё ещё инпрогресс. думаю, все братаны будут сделаны по-разному, что уж там.

@темы: ярость топора., one piece

21:58 

And believe me My admiration for you hasn't died

790 серия аниме соответствует 831-й главе манги с 1 по 13-ю страницу.
филлерные вставки встречаются повсюду, руша логику и тайминг, логику в особенности. +статика и фансервис. очень много статики, очень много фансервиса. очень много статичного фансервиса.
но как хорошо, что у меня всё ещё есть часть коробки со сливочной помадкой, смотреть даже на нарисованные сладости просто так невозможно %-0
посмотреть серию с английскими субами можно тут: [тыц]

о различии аниме с мангой в тексте
скриншоты

@темы: one piece

22:59 

And believe me My admiration for you hasn't died

а вот с этой безголовой венерой гораздо сложнее, чем с парнями. почему-то жопец после отливки перестал помещаться под юбкой, хахах. кхм, ну эт мы поправим, да...
в целом, это просто "все куски, которые у меня ща есть", без спиленных литников толком, на толстой пластилиновой сцепке.
правую стопу ещё гнуть надо, чтобы был тот нужный "падающий угол".
деталей ещё от неё немеряно %-0 ещё 19, если я не обсчиталась >_<
2 рукава, 3 детали рук, 2 кисти, браслет, лог-пос, 2 хвоста от банта, 2 детали банта + ногу надо доделать, на которой она стоит, это мастер-модель, нога должна быть согнута чутка + 5 деталей головы минимум (лицо, хэдбэк, чёлка, два хвоста)
форму я тоже подпирала пластилином XDDD
+пара кадров с этой алисой, падающей в нору белого кролика

@темы: ярость топора., one piece

20:23 

And believe me My admiration for you hasn't died

арлекино, арлекино, у тебя нога из глины...
я честно попыталась собрать пластилиновую часть, чтобы залить опалубку из алебастра и прочее блаблабла, но с силиконовой огромной формой это так сложно, и в целом таааак нудно, что я забила -___-"
"ииии тааак сойдёт!". и сошло Х) у двойки теперь есть одна пластиковая нога, ура-ура! постараюсь вечером поковырять вторую, чтобы можно её было залить. в итоге, да, можно не так сильно экваномить на силиконе, но зато потом не корячиться с доп. опалубкой. юхууу!
теперь ему не хватает ноги и кистей рук, и будет полностью пластиковый болванчик (правда, над формой правой перчатки надо ещё поколдовать и сделать там дополнительные литники, а то не проливается систематически :\), готовый к тому, чтобы перейти на следующий этап - спилить литники и начать шкурить.
а форма в итоге подпиралась куском пластилина, но это норм, потому что главное чтоб работало... %D

@темы: one piece, ярость топора.

16:44 

And believe me My admiration for you hasn't died
грёбаная опалубка, ненавижу тебя...

23:58 

And believe me My admiration for you hasn't died

римляне и галлы. разные эпохи.
времена и эпохи 2017: собрание

помимо прочих сегодняшних приключений, мы дошли до пушкинской, где была часть исторического реконструкторского фестиваля "Времена и Эпохи", который теперь не умещается на одной площадке гигантского поля в Коломенском.
многие эпохи под волынку и барабан дружно отплясывали в начинающемся дожде. вот несколько фото, в основном с птицами)
сова смотрит на сокола.
про сову и сокола

23:53 

And believe me My admiration for you hasn't died

итак, некоторые итоги за последние два дня.
я перелепила правую ступню, теперь ног две, ура-ура. но правую теперь надо согнуть слегка, т.к. фигурка не прямо на ноге стоит. так что это будет следующий этап приключений...
ещё я сделала формы перчаток двойки, ичи и одну перчатку Йонджи. теперь надо разобраться с формами - ночной каст как всегба "много брака", и потом уже к ним подгонять кисти рук.
и ещё у меня есть ден-ден муши! вот ктоб подумал, выгонять столько пузырей из этих микро-мизерных форм... %-0
улитки где-то 1см на 1,2см. в ширину ну 0,5 см, наверное Х)))))
ноги
руки


Слим и Слайм на листе (с) похождения Торина

@темы: ярость топора., one piece

17:44 

And believe me My admiration for you hasn't died

one piece 867
абсолютно неинтересная глава. зачем так тянуть?...
ну да, мы теперь знаем о создании прометея и откуда началась любовь тогда ещё сильно слабоумной бм к крокембушам.
и что карамель оказалась не святой монашкой, однако, от неё вполне себе была польза, она всё-таки перевоспитывала отщепенцев, хотя и получала за это неплохой куш. насчёт способностей и прочего... скорее тут больше вопросов, чем ответов.
ну и всё равно в финале это не выглядит так, как будто бм всех сожрала.
единственное, что действительно интересно разглядывать в этой главе - это кабачка на обложке (бедолага выглядит так, как будто розы - его единственная еда XD)
читать дальше

@темы: one piece

15:49 

And believe me My admiration for you hasn't died

картинка покрупнее - [тыц]
1 официальный день лета! не особо тепло, конечно, дождик накрапывает (идея с зонтиком (пусть и бумажным) оказалась в тему).
зато + кораблик на заднем плане!
хотя, вот буквально через 15 минут после того, как я ходила на берег реки, снова светит солнце Х)))

эта картинка продолжает летнюю традицию фоток с Нами на этой набережной. в прошлом году было так

@темы: солдатики, one piece

14:09 

And believe me My admiration for you hasn't died

дополнительные зоны инпрогресса, так сказать о_о
помимо тех деталей, которые тусят "в отливочно-заливочной зоне" на столе, есть ещё энное количество лотков, которые тусят на моём фоне для фото (это единственная большая поверхность, где их можно расставить Х))))
т.к. всего оч много, и фигурок тоже оч много, то иногда образуются многоярусные нагромождения *_*
1 - откастованные чистовые детали большой фигурки Йонджи
2 - томик манги one piece
3 - супер-крутая лапша по голду, осталось целых две банки! (на самом деле, она мне тут строит узкую высокую башню, а не просто так стоит XD)
4 - закрытая форма ноги двойки, к которой я никак не сделаю алебастровый кожух
5 - бюст, на котором я фоткаю новые слепленные лица Йонджи
6 - часть фигурки Йонджи танго, ожидающая, пока я доделаю Нами, иначе всё покосится
7 - фигурка Санджи, я его вообще не трогала, он самый недоделанный из всех
8 - лоток с детальками (изначально только Нами, но теперь туда присоседилась нога и рука двойки XD), ожидающими доработку и отливку. ещё там "отработанный" торс Йонджи, но его просто положить некуда.
9 - фигурки, которые когда-нибудь дождутся своего звёздного часа, но они пока изрядно "отложены в сторону". хранить в целом виде не удобно, всё-таки это пластилин, поэтому они отчасти разобраны. это Камина и Ичи с кружкой
10 - коробочка, на которой лежат новые лица Йонджи, с которых ещё не сняты формы
11 - закрытая форма с правой ногой Нами, к которой тоже надо сделать алебастровый кожух
12 - лоток с деталями, с которых уже сняты формы. куски Нами, Ичи, двойки
13 - лоток с деталями, ожидающими доделку (как и 8), изначально там были только детали Ичи, но теперь туда добавились детали Нами и какой-то инпрогресс нового из "отработанных" деталей Йонджи, которые можно перелепить под новую фигурку (это бесконечный процесс, да)
14 - лоток с отработанными деталями шкета двойки, а так же скетч мелкого Хидана, который хз, дождётся ли своего звёздного часа
15 - лоток с откастованными черновыми и чистовыми деталями фигурок, с которыми я работаю в данный момент (куски двойки, Ичи, Нами)
16 - коробка с формами для чиби-Йонджи и чиби-двойки
17 - нагромождение форм от больших фигурок Ичи, двойки и Нами, с которыми я работаю сейчас
18 - миска с каким-то рандомом, там лежат черновые отливки разных лиц, пластилиновый набросок ноги Рейджу и ещё что-то
19 - заброшенный проект шарнирной девицы, просто пока она живёт здесь, ибо всё время падает с блока компа :\
20 - завершённый проект мини-шарнирки, живёт рядом с девицей, т.к. на руках у большой бжд-Нуалы тусит слишком много полезных вещей, и его лучше было бы куда-то пересадить

@темы: gurren lagann, mini euclase, naruto, one piece, ярость топора.

00:12 

And believe me My admiration for you hasn't died
в голове крутятся две строчки из песен: "what is wrong and what is right" и примерно с той же размеренностью "dirty old town". последняя - это точно the dubliners, но первая не уверена. мб тоже их, но из другой песни, а проверять влом...

@темы: music.

13:05 

And believe me My admiration for you hasn't died
спойлеры к 867 главе переворачивают отчасти всё с ног на голову, отчасти продолжают всякий хоррор из прошлой главы, но ясно одно - флешбек растянулся ровно на две главы, и ещё неделю ждать, пока "вернёмся в настоящее", и то не факт, что нам не предложат понаблюдать ещё за кем-нибудь очередным второстепенным, ибо много их там.

@темы: one piece

23:25 

And believe me My admiration for you hasn't died

продолжим разговор о раскопках "битых статуй греческих богинь" Х))))
вчера дозалила детальки, сегодня с утра кастанула, выложить вот могу наконец-то только сейчас @_@
на торс, ступню и часть ноги снизу до колена ушло 154 грамма силикона.

деталь груди отлично стыкуется в деталь торса, прям горжус *__*
плечи надо будет ещё подгонять, но они тоже весьма неплохо подходят.
над сборкой ноги я буду рыдать, но таков мой путь ниндзя Х)))

красивой сборки у меня нет, поэтому весь крипи-крипи джой-джой я прячу под кат.
традиционно это просто стыковка первой отливки, поэтому всё в пластилине и т.д.
торс
нога

@темы: one piece, ярость топора.

четвёртый дневник

главная