}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

Трафальгар Ло из One Piece - высокий тощий парень с короткими чёрными волосами. с не особо изысканными манерами (хотя, нахамить Кидду - тоже мне, дурные манеры XDDD) и ворохом сердцеобразных татуировок. бороздит северные моря на жёлтой подлодке, не любит, когда им командуют, шмот носит довольно обычный (не считая этой его шубы, ыыы...)
чувак довольно серьёзный и рассудительный, поэтому карикатурных рож с ним не так много.

а вот фигурок с ним уже изрядное количество, и, что приятно, они не настолько лажовые, как если сравнивать с тем же Эйсом (бедняга Эйс...).
весьма странные только чибики, на мой взгляд. ну и бюсты - непонятная мне категория, выполненная, ко всему прочему, довольно странно.
в фигурках Ло льстят с мускулатурой %D не, это не делает его хуже, потому что никуда не исчезает его прекрасная тонкая талия (люблю красивые талии, гггг)
разве что, во многих фигурках синяки под глазами превращаются в чоррную подводку, но спишем это на особенности призводства, бхх.

/отдельный привет Фуме, у которой уже есть коллекция фигурок Ло, и это ничуть не может помочь моему "я-не-покупаю-фигурки-по-ванпис"/
//ещё отдельный привет Джерияме (хотя она его никогда тут не найдёт), которая летом в качестве подарочка положила брелочек с Шанксом...
..таким образом, имея в предзаказе экшен-фигурку Эйса (закинутую туда неделю назад, чо уж там), и прекрасного малоодетого Ло (да, я всё-таки сделала это, несмотря на сверхантикурс доллара!), я не имею права не собрать всё в одну кучу типа "каталога" Х)))))

большие фигурки
экшен-фигурка
брелки
чибики
мини-фигурки
если кого пропустила, потом добавлю %В
а бюсты на мой взгляд пугающи по большей части, так что нафиг их.

@темы: солдатики, one piece