Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
JoJo's Bizarre Advenrure: Super Action Statues (part 2)

вторая часть поста про экшен-фигурки по ДжоДжо. проще было разбить на две части, чем попытаться подсократить 4000 знаков кода, который не влез... Х))))
но жаль, всем скопом удобнее было бы это хранить.

JoJo's Bizarre Advenrure 5: Vento Aureo

(Giorno Giovanna #39) (Giorno Giovanna ver.2) (Bruno Buccellati #33) (Bruno Buccellati ver.2)
(Guido Mista #34) (Guido Mista ver.2) (Pannacotta Fugo #49) (Narancia Ghirga #44) (Leone Abbacchio #58)Trish Una #54) (Jean Pierre Polnareff #41) (Diavolo #63)
Gold Experience: (#38) (ver.2) (Swarovski ver.) (Requiem #64) (Requiem ver.2)
(Sticky Fingers #32) (Sticky Fingers #43) <(Moody Blues #57) (Purple Haze #47) (Spice Girl #52) (Silver Chariot #42)
King Crimson: (#59) <(ver.2) (#72)


JoJo's Bizarre Advenrure 6: Stone Ocean

(Jolyne Kujo #68) (Jolyne Kujo ver.2) (Ermes Coetello #73) (Weather Report #76) (Narciso Anasui #69) (Enrico Pucci (#77)
(Stone Free #66) (Kiss #70) (Diver Down #71) (White Snake)


JoJo's Bizarre Advenrure 7: Steel Ball run

его совсем недавно только анонсировали, так что остаётся только ждать... ждать.. чёрт...))))


JoJo's Bizarre Advenrure 8: Jojolion

(Higashikata Josuke #53) (Soft & Wet #56)
...и на этом явно не остановятся, потому что много кого не хватает. хотя бы из 7 части...)))))
*а ещё я хочу ризотто неро... и это не каша...

@темы: солдатики, JoJo

URL
Комментарии
2015-07-25 в 16:41 

Leonard *He is dead, Jim* McCoy
Everyone's a hero in their own way. In their own, not-that-heroic, way!
Я искренне удивлена, что по Jojolion фигурки появились раньше, чем по Steel Ball Run

2015-07-25 в 20:10 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Leonard *He is dead, Jim* McCoy, тут нет никакой логики))) фигурки по самой первой части вообще вон только нынешним июлем датированы)

но да, мне казалось, сбр должен был быть во всей красе, там много интересностей.
с другой стороны, вандерфест на этих выходных, кто знает...

URL
2015-08-03 в 15:06 

*Проходила мимо и не смогла не прокомментить* :)
Логика на самом деле очень простая. Если верить слухам, SBR у нихонцев (в отличие от западных читателей, которые очень любят 7 нахваливать) не в фаворе (как и 6 часть). Где-то я вообще видела инфу, что это чуть ли не самая плохо продававшаяся часть JoJo . Не знаю, правда, это или нет, но поверить в это не сложно. В свое время я просматривала ЖоЖовский арт за 2008-2010 годы, практически все картинки был по 3 и 5 части (они у японцев самые любимые). SBR тогда еще не был закончен и активно выпускался. Арта по нему было не очень много (как и по 1,2 части). С выходом аниме ситуация намного улучшилась (особенно для PB и BT) и всякого народного творчества по семерке стало значительно больше. Ну и различный стаф,конечно, стали выпускать.
С Jojolion тоже все достаточно понятно. Medicos получили лицензию на выпуск фигурок по Жоже где-то в 2011 году. Jojolion стал выходить в 2012. Новый герой, новая история интерес у читателей проснулся с новой силой. К тому же, в этом году стали выпускать аниме, которое скажем так "подлило масла в огонь". Ничего удивительного, что различные производители решили "ковать железо пока горячо". В результате Medicos, Banpresto и т.д. навыпускали несколько фигурок по восьмерке. Кстати, продается эта часть весьма неплохо.

2015-08-03 в 15:30 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
почему 6 часть провальная, я и сама прекрасно могу понять X'D
но, в целом, загадочные японские души иногда и правда идут в разрез как с логикой, так и с популярностью персонажей.
(даже если взять тот момент, что мб не совсем понравилась смена стиля, допустим.)

вот возьмём 4 хокаге из наруты - шикарный персонаж, который многим нравится. а стаффа в целом не сказать, что густо (качественного - так и вовсе по пальцам одной руки)

хотя, они постепенно добавляют персонажей и в предыдущие части, так что, я думаю, они просто "делают, как делают, а мы тут ждём".
так что я без претензий, только с вопросом: "когда?", потому что, думаю, и на 7-й улице будет праздник :)

URL
2015-08-03 в 16:26 

Как говорят, японцы охладели к Жожам уже к концу 5 части. Т.е. пик популярности этой серии пришелся на 90 годы(3-5 часть). Сам Араки тоже активно постарался, что бы в адрес его творчества фикали и активно плевались. Да еще и смена журнала и жанра. Я думаю, много факторов сыграло против SBR. Ну,конечно, тут еще вопрос вкусов и предпочтений)) Про разный менталитет американцев/европейцев и японцев тоже не стоит забывать. Я, кстати, люблю пятерку и тройку больше шестерки и семерки. Шестерка мягко говоря получилась очень на любителя, а семерка, несмотря на красивый арт, уж очень вторична по отношению к более ранним частям.
Тем не менее, достаточно посмотреть по каким частям и в каком кол-ве стали сначала выпускать фигурки, что бы понять кто у них в фаворе)) Хотя, я недавно видела дискуссию, в которой народ утверждал, что по 4 части выпускают много стафа не, потому что она как-то особенно симпатична японцам, а потому что любима Араки :wow2: :emn:
По семерке я думая стоит ждать фигурок не ранее следующего года. Пуччи и White Snake анонсировали перед прошлым WF. Прототип показали только на этом. У Medicos сейчас много новых лицензий. Так, что пока им будет не до Жожей.

2015-08-03 в 16:55 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Rosaleena, ну, оно всё на любителя. 5 часть потеряла свои "брутальные рамы", которые заменяли персонажам жожо грудные клетки, добавилось изрядное количество ажурных маек и непонятных штук, но 5 часть я почему-то очень люблю.
6... по большей части она мне кажется довольно мерзопакостной.
а вот 7 как сама по себе новая вселенная, со 150 камео имени себя же (на моё имхо, за японцев и т.д. говорить нет смысла - тут дело каждого) - просто прекрасна.
по 5 части, кстати, фигурок тоже в количестве изрядном, в т.ч. и шарнирок. так что я где-то краем сознания допускаю некий рандом и "непонятную логику предпочтений", это позволяет помечтать о том, что однажды выпустят то, что я хочу %)

ничего, подождём... если не они, то кто? (хотя, эх, ох и ах, если б они сделали Ризотто Неро по 5 части, это было бы прекрасно *_*)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

четвёртый дневник

главная