}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
у меня плоховато с цифрами, особенно с запоминанием оных. а тут в ближайшие пару лет столько юбилеев всяких разнообразных фандомов и т.д., что легко запутаться.
просто цифрами

в этом году:
[в журнале начал выходить чуть раньше, а первая книга, первый торибловский RAM был напечатан 27 апреля 2001 года, так что ему вот совсем-совсем скоро тоже 15 лет стукнет.]


самый юный кандидат с почти круглой датой в нашем хитпараде - блич Х)
которому 20 августа исполнится аж 15 лет. но, чесгря, я его очень давно скипнула, и так редко открываю, потому что ну такая нудяяятина..
но надо взять себя в руки мб и мужественно зачесть все пробелы.


первый раз варвар в меховых трусах взмахнул кнутом на немрущего упыря 26 сентября 1986 года, в начале осени этой эпопее стукнет аж 30 лет о_о" а стаффа как не было, так и нет Х) но да я не переживаю, я люблю эти игры, хотя не играла в некоторые по причине отсутствия приставок. но надеюсь это когда-нибудь исправить.


немного запутанно с юбилеем этой запутанной истории, но, если верить фактам, то тридцатилетие бизаррности наступит 2 декабря этого года.
несмотря на то, что офф. стафф "25 лет жожо" имеет красивые цифры "2012". (мб они считают от первого танкобона, который вышел в августе 1987-го?..)

в следующем году:


не азиатское творчество, но, тем не менее, весьма любимое. в следующем году - солидный юбилей приключений Корто Мальтеза, так полюбившегося французам, первая глава комиксов про которого вышла в июле 1967-го года


20 лет под парусами - бесконечный ванпис, время в котором подвинулось на 2 года только потому, что Ода написал "2 года спустя", но всё только в следующем году!


следом за суровым моряком следует другой неугомонный, но помладше всё же на месяц, бггг.
хотя, его приключениям нет конца, и вышел новый сезон аниме, и вообще, надо все бесконечные серии предыдущих цветных пиджаков досмотреть, а то я как-то кусками. не солидно Х)
тем не менее, 10 августа в следующем году будет ровно полвека, как этот великий выдуманный жулик с нами.

позднее:


пилотная глава, открывшая "Наруто" дорогу в большой мир вышла в 1997-м году, но та история, которую мы знаем, началась только 21 сентября 1999 года, так что до его юбилея изрядное количество лет подождать Х)

@темы: JoJo, bleach., castlevania., naruto, one piece, trinity blood.