Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

совсем разрая разница, когда ты лепишь в поездке вечером после целого дня впечатлений, или же когда ты можешь быть неторопливым и вдумчивым.
за вчерашнюю нашу лепную среду +3 рожицы (две я доделала, которые давно своего часа ждали, но с ними сложно Х))
очень по нему соскучилась о.о это большое удовольствие - чертить эти брови Х)) Ода часто рисует одну круглую, а другую квадратную... Х)
по 826 главе
по 839 главе
лицо с обложки 84 тома

@темы: one piece, ярость топора.

URL
Комментарии
2017-05-04 в 22:31 

Частый Гость
этими рожицами с эмоциями из манги можно вечно любоваться - каждый раз залипаю и лыблюсь любуясь

2017-05-05 в 01:08 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Частый Гость, аналогично! для безэмоциональной машины для убийств он прям просто провал.. Х))))
жаль, что их так мало в целом в сюжете - это ж какая палитра эмоций была бы...

URL
2017-05-05 в 17:07 

Частый Гость
}:>, как-то я не точно свою мысль сформулировала: эти рожицы эмоций заставляют себя разглядывать и в манге, да, но выше я имела ввиду рожицы эмоций в вашем исполнении)

жаль, что их так мало в целом в сюжете - это ж какая палитра эмоций была бы
согласна - жаль. но если бы их было больше в сюжет, это сколько же прибавило вам работы? вас разве такое не пугает?? вы невероятно, похоже, трудолюбивы...

2017-05-05 в 17:10 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Частый Гость, а, о, в этом смысле. спасибо! :) я стараюсь делать их похожими на мангу, но чтобы они держали один типаж, который в манге погуливает слегка...


это было бы замечательно @_@ это не работа, это хобби. разве напрягает какое-то творчество, связанное с любимым персонажем?
тем более, есть система клонирования, она упрощает часть действа в разы

URL
2017-05-05 в 17:41 

Частый Гость
}:>, вас явно не напрягает) но лично меня пугает, просто представляемый объём затрачиваемых сил и времени. и одновременно завораживает

2017-05-05 в 20:50 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Частый Гость, этот персонаж меня успокаивает и заставляет улыбаться - это явно не те признаки, которые вызывают раздражение или усталость %)
но, вообще, это не долго, лепить лица, если уже "пойман" персонаж и есть какие-то наработки.
так что, грубо говоря, силы я не считаю, а время.. ну, кто-то сериалы смотрит для успокоения, а я леплю Йонджи %)

URL
2017-05-06 в 18:16 

Частый Гость
}:>, извините, сейчас будет немного не по теме поста, но весь сегодняшний день ваши слова не выходили у меня из головы. Как-то так получается, что почти после каждого подобного диалога с вами, у меня открывается глаза на нечто само собой очевидное, что и раньше мне было как бы известно, но вот, грубо говоря, ткнули в это лицом, и наконец-то понимаешь о чём это само собой очевидное. В данном случаи "кто-то сериалы смотрит для успокоения, а я леплю Йонджи".
Время всегда на что-то тратится. А фронт работ может пугать, но если с удовольствием и ради успокоения, то никаких сил не жалко. И каждое творение не появляется в сию секунду по мановению палочки. Обычно, такой просто зритель, как например я, может наблюдать только результат творчества. Но позвольте мне восхищаться не только результатом вашего творчества, но и представлением того, сколько вы всего вкладываете в ваше хобби, и как к этому относитесь. Это на самом деле восхищает и позволяет осознать пробелы в собственном мироощущение.
Надеюсь, за моим косноязычием, хоть что-то понятно.

2017-05-06 в 20:39 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Частый Гость, в целом понятно, но, уверяю, на деле всё гораздо проще :)))
ведь никто не считает время, потраченное на любимый сериал или любимую видеоигру? залип и всё - наступил вечер\утро, ты пошёл поесть\поспать\на работу, а то время просто считается как приятно проведённое и вообще не учитывается. равно как и силы, затраченные на это (да, можно устать, когда тащишь домой ведро силикона, но это частности, и я хиловата физически :D)

я просто делаю, что мне нравится. у меня по жизни плохо сложилось с понятием "ты должен", у меня есть только "я хочу".
т.е. если попытаться это объяснить - то тот факт, что я хожу на работу и там что-то делаю - это "потому что я хочу покупать какие-то штуки, которые мне нравятся или куда-то ездить". это расширенный вариант "хочу", который я не могу реализовать без денег. но работа на работе не является ни моим смыслом жизни, ни главной затратой времени.
а "хобби" - это что-то, что я делаю для себя и ради себя. я не получаю за это деньги, я ни перед кем за это не отчитываюсь. это просто моё, с него и спрос не велик. если мне перестаёт что-то быть интересным, я просто перестаю это делать.

в обществе приняты рамки и стереотипы, которые не принято менять, но я плоховато их понимаю - зачем держаться за то, что не интересует? зачем считать что-то главным (работу, например), если она является просто чем-то вспомогательным?
так и с любым творческим "фронтом работ": нравится - делаешь, не нравится - не делаешь)

со стороны мб эти все картинки выглядят как то, что я работаю не покладая рук, но на деле я безбожный лентяй и читер, который долго разгоняется, но быстро едет %)
а ещё я правда люблю Йонджи, поэтому возиться с этим пареньком- - сплошное удовольствие *_*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

четвёртый дневник

главная