Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

т.к. погода сегодня - лютый треш какой-то, мы решили не ехать в москвариум (перспектива простоять час под этим градоснегом и в ноль - ненене, как-то не особо привлекательна...), заодно хорошо, что не поехали на дачу, т.к. в лёгких куртках в подмосковье если бы эта радость нас застала, тоже было бы не очень круто Х)

короче, я наконец-то распилила двойку. долго думала - как же это так сделать? по логике вещей, все эти украшательства надо с его тушки снять, чтобы иметь возможность легко выглаживать всё, а потом налепить их из эпоксидки, но я почему-то хочу попробовать ленивый вариант "а, и так сойдёт" (я заманаюсь это шкурить, я уже знаю), но, если что, можно всегда просто спилить их, и сделать как надо.
короче. решила ещё попробовать ноги отлить одним куском, а не отдельными деталями, как я это делала с младшим. поидеи, это несколько упростит задачу с шкурением\сборкой, но придётся потратить много силикона (или делать доп. кожух из алебастра, который брат как раз нашёл, хехе). вот. я пока думаю нд этим, но, мне кажется, так будет попроще и побыстрее. и складки распиливать не придётся.
часть плеч всё равно пришлось отпилить, т.к. мне не улыбается высверливать ничего в больших деталях \мб я не права, и надо бы бы, но...\
кисти будут перелеплены потом отдельно, ща они просто те детали, которые были изначально. равно как и тапки. обувь у братанов одинаковая, так что я могу просто взять красивый слепок от младшего, и читернуть.
кстати, думаю читернуть и с шеей ичи - они с двойкой одной комплекции, а вырез на шмоте всё равно хочу сделать треугольный, так что... чего добру пропадать.

теперь эти детали надо выгладить и мб подогнать получше где-то (вырезать новую антеннку. а наушники заюзаю от Йонджи, они всё равно одинаковые). на этом фото - просто комплект деталей, который понадобится, чтобы собрать двойку.
ещё я думаю, что мб без молний можно приделать его пряжку, а молнии отдельно, но это тоже теория Х))))

@темы: one piece, ярость топора.

URL
Комментарии
2017-05-08 в 18:19 

Dark W
в таком виде это прям как конструктор выглядит собери как умеешь. так и охота голову в руки вложить и будет всадних без головы или бедный йорик. шеи как раз не наблюдается.но это ве лирика а по факту я все еще безумно восхишаюсь пряжкой

2017-05-08 в 18:23 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Dark W, шея - деталь между пряжкой и антеннками, сверху от плеч. её особо никак по-другому не положить Х)
спасибо! хотя оно и всё довольно грубое. спустя 2 месяца, после того, как закончила (ну, в черновом виде) их, смотрю и думаю, что половину бы просто целиком от и до переделывать надо XD

URL
2017-05-08 в 19:31 

Dark W
}:>, я ее за шляпу принял все позор мне)) не зря из меня скульптор нулевой

2017-05-08 в 19:36 

}:>
And believe me My admiration for you hasn't died
Dark W, пф, да ладно, условные детали, да ещё и на таком не супер-качественном фото Х)))

URL
2017-05-08 в 19:59 

Dark W
}:>, самое смешное что мне не удалось избежать такого вывода. несмотря на то, что двойка совсем не носит шляп. По крайней мере яих у него не помню

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

четвёртый дневник

главная