}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

отлила вторую ногу двойки, теперь, условно говоря, "на ноги поставлено" двое пацанов из 4 X'D (Йонджи наполовину собран из черновой тестовой отливки, т.к. скрепить пластилином чистовик проблематично - вообще не держится) черновики тоже так себе держатся, поэтому это весьма условные сборки.
и на этой радостной ноте у меня закончился отвердитель на 2 часа, теперь всё только растянется во времени, хотя я и без того тормоз :\
на эту ногу ушло 279 (!!!! офигеть!!!!) грамм силикона, т.к. я не особо экономила с формой, но и не чтобы она была шибко огромной. но подпирать её не нужно Х))))
хотя двойке категорически не везёт, в ночи, когда я только залила кокон, я слечайно сшибла деталь, и она внутри сломалась, так что в отливке есть небольшой баг благодаря этому. но он реально мелкий + я всё равно буду это шкурить.
вот подумываю о том, чтобы ноги ичи отливать не целиком с ботинком, а без него, ибо так компактнее будет и менее силиконо-затратно.
ещё я поправила ногу нами и сделала кокон для одной из рук ичи, но это всё ещё инпрогресс. думаю, все братаны будут сделаны по-разному, что уж там.

@темы: ярость топора., one piece