}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

часть 4: у нас есть ноги!...
откастованы недостающие части и собраны (детальки застывают так, чтобы ни на что не опираться, желательно, а то пока эпоксидка мягкая, всё может съехать..). ступня не приделана, потому что более точный угол крепления хотела смотреть уже, когда остальное будет собрано. левая нога приделага на эпоксидку, но слегка, чтобы можно было сделать юбку, а потом разобрать.
пары часов хватает, чтобы оно уже держалось и не разламывалось, а так - 24 часа до полного затвердевания материала.


я кнеш молодец так скетчи делать - одна нога по принципу "короткое бедро\длинная голень", другая наоборот - "длинное бедро\короткая голень". кая фиг разница, в итоге общая длина одинаковая ж? Х)))
конечно, этот нелепый косяк перед снятием формы с ноги был поправлен.
нога распилена на две части, потому что не хотелось делать очень высокую форму с литником - на мелочи это не всегда срабатывает, увы :\
думала сначала, что можно поставить эти детали рядом и залить в одной форме, но тоже решила не городить огород - во-первых, так больше силикона бы понадобилось (деталь голени выше = много пустого пространства в форме = зазря тратится силикон), во-вторых, на голени тогда было бы шва от стыка форм (это всё равно шкурить и выравнивать, но тем не менее).

а теперь можно сделать эту "юбку" о.о

@темы: ярость топора., darkstalkers