}:>
And believe me My admiration for you hasn't died

этап 8. пластика на дне банки В всё меньше и меньше, его почти не осталось. ыыы. но должно хватить - теперь к отливке нужны только руки и крылья (я думаю, что ремни и волосы я буду делать сразу из эпоксидки. ещё вот думаю, что делать с руками. сделать тоже заготовку из прочного пластика, а потом уже долеплять? хмммм. мне понравилось!)

итак, недостающая деталька тушки - торс, теперь тоже в пластике. спина вся в пузырьках, правда, ну и ладно это легко поправимо.
я соединила детальки торса и юбки , залепила на юбке основную дыру, а так же долепила шлемак. наконец-то использовала свою волшебную эпоксидку по назначению! она так прекрасно выглаживается водой, аввв *_*
короче, я в раздумьях, что делать с руками.. хмхм. рукой, да, в этот раз только одна кисть, т.к. вторая в кармане.


прототип и отлитый вариант, весь в пузырьках. бубубу. "но я же так спешу!" что излишне перевожу материалы, о да. но буду заделывать, какая разница. познаю дзен в этом нелёгком деле, которое для меня пока ещё чутка загадочно и малоизучено
я знаю, это мой косяк, и я знаю, в чём он, но я реально спешу к 21.


общее фото застывающих деталек. сложно с этим мелким шлемаком - одно что-нибудь налепишь, взяпаешься пальцем в другое Х)))))

@темы: ярость топора., darkstalkers